Мощный 4-канальник класса D

Усилитель компактный, его без труда можно разместить на площадке 30 х 20 см. Это позволит разместить усилетль под сиденьем например, или в фальшпол с кучей других усилителей. Проблем с нагревом не будет, класс D все-таки.
Силовые и акустические терминалы, а так же RCA-разъемы размещены с одной стороны. Набор фильтров не богат. Есть только фильтры высоких и низких частот. Диапазоны регулировки широкие, от 40 до 8000 Гц, но полосового режима нет. Это не беда, бюджетных голов с процессором сейчас полно. Кроме гейна и частоты других регуляторов нет. Настройки минимальные.

Главная особенность усилителя - конечно же его мощность. 250 Вт в канал при нагрузке 4 Ома. Уровень выходного сигнала высок, а цена наоборот - низкая (относительно конечно). Конечно применяться такой усилок будет в основном на громкий фронт. Именно в такой роли он будет наиболее эффективен. Для классических систем фронт+саб тоже подойдет, но мощь будет не востребована. 

Допустимая нагрузка - не ниже 2 Ом. Так указано в инструкции. На нагрузку 1 Ом усилитель запускается, но стабильная работа не гарантируется, все будет зависеть от конкретного случая. Но в любом случае лучше придерживаться заводских допусков.

Технические характеристики Zeus D-4.250

  • Номинальная мощность на 4 Ома - 4х250 Вт
  • Номинальная мощность на 2 Ома - 4х350 Вт
  • Мостовая мощность на 4 Ома - 2х800 Вт
  • Диапазон регулировки HPF - от 40 до 8000 Гц
  • Диапазон регулировки LPF - от 40 до 8000 Гц
  • Входная чувствительность 0.2 - 5 В
  • Номинал предохранителя 160А
Класс усилителя: D
Количество каналов: 4
Мощность усилителя, Вт: 250
Полосовой фильтр: нет
Дистанционный регулятор: нет
Мин. сопр. нагрузки, Ом: 2
Оставить отзыв
Имя
E-mail
Текст комментария
Оценка для товара
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support