Гелик

Передние обшивки мы переделали. Заменили динамики MOMO HE-715 на Oris AD-654. Пришлось переделать и кроссоверы, ведь они имеют смысл только если сделаны под конкретные динамические головки. Фильтр вышел намного сложнее чем для пары момо, но и результат получился интереснее.

Каждый кто увлекся автозвуком, не важно чем конкретно - то ли качеством звука, то ли его количеством, то ли SPL-ными дисциплинами - обречен на то, что рано или поздно построенной системы или достигнутого результата будет не хватать.

История с Геликом началась в феврале 2016 года. Один знакомый, байкер по жизни, любитель кроссовых и спорт байков, переломав себе все что только можно было переломать, решил вести более спокойный образ жизни и купил себе игрушку, в виде старого мерседеса G-класса, как в 90-е. Нормальный, безопасный, спокойный (для тех, кто привык отжигать на зараженной хаябусе, гелик не едет, даже с 5-ти литровым двигателем) автомобиль. Поставил в него кое-какой звук, фронт, саб, потом пару сабов и тут его понесло. Человек, не интересовавшийся автозвуком более 10 лет, обнаружил для себя много нового. И конечно ему захотелось громкий фронт, который сейчас в моде.