Отличные пищалки эти MOMO HE-400. У Альфарда такие пищалки называются T-34. Еще есть аналоги у других импортеров. И у всех них есть общий, так сказать родовой, дефект в звуке. На высокой громкости очень сильно заметны резонансные призвуки, чокающие звуки и шероховатости. Слушать такой звук совершенно не возможно и через какое-то время хочется это просто выключить. В принципе, всем рупорным ВЧ динамикам свойственно такое поведение в большей или меньшей степени.

Чаще всего любители громкого фронта мирятся с этим обстоятельством, считая, что, цитирую "это же эстрада, она так звучит, это нормально". Но на самом деле, если вы любите эстрадный автозвук, страдать вам не обязательно. 
Погасить не приятные призвуки, связанные с особенностями конструкции рупорных ВЧ динамиков, достаточно просто. Делается это с помощью пассивного фильтра, в который входят специальные корректирующие цепи. В итоге, вместо ацкого просверливающего мозг, получается вполне человеческое, по качеству аналогичное нормальным средним не эстрадным пищалкам, но по эстрадному громкое, звучание. 

На видео демонстрируется работа такой "таблетки", поправляющей звук MOMO HE-400. Обе пищалки подключены через простой фильтр первого порядка - конденсатор. Частота среза составляет примерно 5 КГц, это классическая граница ВЧ диапазона. К пищалке слева подключены корректирующие цепи. Сигнал на пищалки подается поочередно от одного канала мощного усилителя через механический переключатель.