Хороший звук в автомобиле начинается с питания. С этим уже никто не спорит, как раньше. Грамотная организация системы питания - это своеобразный фундамент системы.

Без этого фундамента даже самая дорогая аппаратура будет звучать кое-как.
Конечно, главным звеном в питании является связка генератор+аккумулятор. Но при небольших бюджетах и "гена" и "акум" остаются штатными, ведь стоимость не родного генератора и "большого" аккумулятора для музыки может в несколько раз превышать стоимость не дорогой системы. 

Другим важным звеном питания является проводка. 
Как правило, под доступную аппаратуру покупается готовый комплект проводки. Так удобно, комплект подойдет для подавляющего большинства автомобилей, в нем есть все необходимое, докупать что-либо приходится очень редко. Цена проводки при покупке комплектом заметно ниже, чем вразнобой.
Но есть один серьезный недостаток - вся проводка в комплекте будет алюминиевой. Комплектов с медными проводами нет в продаже из-за высокой цены. Алюминий сам по себе не плох, конечно. Но его проводимость примерно в 2 раза ниже чему у меди. В бюджетной системе ресурсов по питанию итак мало, а тут еще и потери существенные. При производстве алюминиевого кабеля китайцы чаще всего используют дешевую изоляцию. Поэтому такой кабель очень быстро корродирует. Примерно за год он может сгнить по всей длине. Проводка должна быть медной. 

Мы решили предложить в продажу свой комплект медной проводки, оптимизированный по цене под не дорогие аудио системы.

Что туда входит:

1. Силовой кабель 16 кв. мм (рабочий ток до 80А), длина кабеля 2куска по 5м - плюс и минус проводим до аккумулятора. 
Силовой кабель - самая важная и дорогая часть любого комплекта. Сила определяет все. Красивый гибкий кабель в мягкой изоляции слишком дорог, поэтому мы предлагаем отечественный кабель ПУГВ-16. Он не такой гибкий, но чисто медный и стоит в несколько раз дешевле. Изоляция у него вечная, дополнительно прятать его в змеиную кожу или гофру смысла нет.

2. Предохранитель типа miniANL - Ural FH-DB-03 Вкладыш на 100А
Держатель miniANL обеспечивает надежный контакт в отличии от AGU держателя, в котором потери настолько велики, что он нагревается и плавится 

3. Акустический кабель Aura, медный, сечение 2х1.5 кв. мм, длина 10 м
Изоляция кабеля очень эластичная, на морозе остается такой же мягкой как и в тепле, трещин в изоляции на изгибах не будет

4. Межблочный кабель Ural RCA-PT5M, длина 5м, витая пара.
Обычный 2-канальный кабель, без украшений, просто работает. Одна пара наконечников угловая, для удобства монтажа ГУ

5. Клеммы-наконечники кольцевые, 2 штуки, медные, луженые

Цена комплекта проводки 1900 руб

По желанию комплектация может быть изменена и дополнена. 
Кабель, входящий в комплект, можно приобрести отдельно.