В последнее время Ural продолжает удивлять новинками. Недавно появился действительно эстрадный усилитель PT 2.1200F, который стоит особняком среди несчастных, вечно перегруженных 4-канальников с жалким номиналом 150 Вт. Иногда 200 Вт. А здесь 600 Вт. Это действительно громкий усилитель.

И вот теперь Ural выпускает эстрадный мидбас, который действительно мидбас, а не низко играющая середина. Теперь в компании огромного количества орущих и вопящий середин есть мидбас. 
Если планируете строить трешку, присмотритесь к Ural AS-PT200 Midbass. Достойный вариант

 

 

Мощность действительно большая, диаметр звуковой катушки 50 мм. Но и жрут мидбасы много. Чтобы они шевелились нужен усилитель с соответствующим потенциалом. Заявленная производителем чувствительность аж 99 дБ. Это конечно не правда. Басяшие динамики не могу иметь такую чувствительность.

Характер звука мидбасов серии патриот соответствует определению эстрадных. Бас безусловно есть. Он жесткий, хлесткий, сухой, четкий. Отлично отыгрывается бас бочка, но негритянского раскатистого звука от этих динамиков не ждите. Ставить их в полку вместо овалов тоже не стоит.
Это динамики для фронта, причем, как мне видится, наилучшие свои качества эти динамики раскроют в 2-полосном фронте с каким-нибудь достойным драйвером. В трешку конечно тоже ставить есть смысл. СЧ диапазон отыгрывается на нормальном уровне, но, конечно, уступает чистой середине. На верхней середине звучание приобретает слегка стеклянную окраску, поэтому частоту раздела в двушке стоит выбирать пониже, чтобы эти частоты отыгрывал драйвер.

 

4800 руб.
Базовая цена: 4800 руб. / пара
тип/размер динамиков - НЧ 20см | тип магнитной системы - феррит | размер звуковой катушки (дюймы) - 2 | гриль в комплекте - нет | в комплекте 1 пара
Производитель: Ural