MOMO BD-3000.1 это широкополосный моноблок класса D. Если верить параметрам, заявленным к этому усилителю, это аналог таких серьезных девайсов как Gorilla Bass 1500 или Apocalypse AAB-3800.1
Только по цене он дешевле раза в два. 

Когда вышел этот усилитель, я как раз принял решение поставить на фронтуху в проект #FreeLancer моноблоки Gorilla Bass 3000. Полуторатысячные гориллы явно не раскрывают потенциал фронтухи полностью. И тут как раз такой подарок, вышел такой же усилитель MOMO. Если использовать их вместо киксов, можно тыщ тридцать сэкономить.

Но не тут-то было. Усилитель явно затачивался под громкий фронт, но на акустику он не развивает высокой громкости. У него нет такого высокого коэффициента передачи как у Гориллы. Горилла валит очень хорошо. С MOMO, к сожалению, удалось получить не больше, чем от 150-ватного усилителя, даже накрутив его и гу на полную.

Есть еще проблема с перегревом. Оставленный подключенным к питанию и без нагрузки, усилитель сильно нагревается. 
Уровень собственных шумов довольно велик, на осцилограмме это хорошо видно. К сожалению фото не сделал, но к генератору синусоидального сигнала усилитель подключали, синусоида сильно "покорябанная". Звук грязноват.

Но все это можно было бы простить MOMO BD-3000.1 если бы он давал высокий уровень громкости. А он этого не делает.

Насколько хорошо моноблок работает с сабом? Такой вопрос лично мною не исследовался. Возможно не плохо, за свои деньги.

Широкополосный моноблок MOMO BD-3000.1
Компактный, не дорогой
Широкополосный моноблок MOMO BD-3000.1
Тяжелый, хорошо собранный
Широкополосный моноблок MOMO BD-3000.1
Но, к сожалению, совершенно не пригодный для фронта.